Sina

SINA

VOU DESENHAR AS TRANÇAS DAS FLORES

PARA ENFEITAR SEU CAMINHO. E SEGUIR.

VOU RECOLHER AS SEMENTES DE AMORES

E SEMEAR MEU SORRISO. E FLORIR.

EU VOU CUMPRIR OS DESEJOS CASTRADOS

DILACERAR A SAUDADE , O ANSEIO

SEGUIR À SOMBRA DO AMOR ESPERADO

E NOITE ADENTRO SONHAR SEM RECEIO.

EU VOU COMPOR A CANÇÃO DA VERDADE

A PAZ ME VESTE DE RIMAS E ENCANTO

PELOS LUARES DESTA LIBERDADE

UMA VIAGEM QUE NASCE DO ESPANTO

DE SER FELIZ E CANTAR MEU CAMINHO

QUANDO CHEGAR O MISTÉRIO DA HORA

INVENTO A CADA MOMENTO O MEU NINHO

QUANDO A TERNURA É VENTO QUE AFLORA.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 12/09/2023
Código do texto: T7883639
Classificação de conteúdo: seguro