O Amor Quê Eu Procurava / O Amor Que Eu Esperava
O Amor Quê Eu Procurava
Que tanto Almejei
Que Por Ele Tanto Lutei
Que Dele Fui Crente
Pregador e Defensor
Enfim Encontrei
Quando Quase Que Do Amor Desisti e Desacreditei
O Amor Que Eu Esperava
Aquela Pessoa
Aquele Alguém
Que Muito Amo
E Quero Bem
Dos Céus Como Anjo
Em Minha Vida Apareceu
Linda Ela é Em Aparência
e Em Sua Essência És Mais Linda Ainda
Com Voz De Anjo
Canto De Sereia
Graças Á Deus
Tenho á Ti Minha CANTORA
Em Minha Vida
e Tu Tens á Mim
Que Sou o Teu Poeta
Poeta Everton De Melo