MOMENTOS...







Todos nós temos momentos...
Um momento de loucura plena...
De gemer de saudade,
De sorri em câmara-lenta...
de dias de ventura...
E desatinos também.
De amarguras no peito
Guardadas pra mais de cem.
De noites sonolentas,
De refletir em plena luz do dia...
De sofrer em agonia...
De louvar a deusa predileta...
E desvendar as palavras do profeta.
Todos nós temos...