AMOR PROIBIDO

Tenho um amor proibido,

Daqueles que vive escondido,

Que faz o coração acelerar,

De vontade de lhe tocar.

 

Quando vejo a caminhar,

Faz a esperança brotar,

Meus olhos verdejar,

Querendo lhe contar.

 

Como meu amor e lindo,

Segue persistindo,

Na busca do infinito,

Tão belo e mais bonito,

 

Pois se o destino existe,

Seus olhos vão me notar,

Seu coração contemplar,

A doce vontade que tenho,

De meu amor entregar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 12/09/2023
Código do texto: T7883608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.