Á Pessoa Perfeita

Á Pessoa Perfeita

Apesar De Eu SER Um ROMÂNTICO á Moda Antiga

Á Realidade Do Realismo Da Vida

Fez-me Ver Nua e Cruamente

Que á Pessoa Perfeita

Que Idealizamos

é Fruto De Nossa Imaginação

Mas Mesmo

todos nós tendo Erros

Defeitos e Pecados

Sendo Inteiros

Completamos De Alguma Forma

Á Vida De Um Outro Alguém

Poeta Everton De Melo