VISÃO DE AMOR
Um dia eu te ligo,
Ou mando uma mensagem,
Te convido para um passeio,
Para olharmos a paisagem.
Conversarmos um pouquinho,
Andarmos lado a lado,
Eu curtindo seu sorriso,
Esse seu jeito encantado.
O vento nos seus cabelos,
Deixando-os bagunçados,
E você caminhando
De olhos fechados.
Vejo essa cena
Como se fosse de verdade,
Um dia vai acontecer,
Viveremos essa realidade.