MAREMOTO
Maremoto...
mar remoto de angústias.
Ondas de indecisões
quebrando nas rochas das certezas,
que com o tempo, também desgastam.
Nas permanências, as durabilidades.
Escassas marés de abstinência,
urgência em viver os ciclos.
Outros rios continuam seus fluxos,
seguindo caminhos diferentes,
mas desaguando sempre no mar...
maremoto...
fenômeno constante
nas rasantes do amar.