DESABAFO





A minha alma é de vidro...
O meu sentimento é de azulejo,
A minha voz é de sereia...
E o meu coração tem um latejo.
O meu peito debruça em chamas,
Os meus olhos uma paisagem esmaecida.
O meu corpo um deserto...
A minha palavra é esquecida.
A minha pátria é uma concha do mar
O teu afeto pra mim é negado...
O teu amor é uma raiz...
Está em meu peito enraizado.