Personificação.
Dentro do meu coração,
A tua voz ecoa, cheio de vida e emoção,
Personificas o amor, és pura magia,
Transformas minha vida num doce sabor e casta harmonia.
Teus olhos brilham como estrelas no céu,
Personificas a beleza, encanto e mel,
Eles me guiam e até me levam a sonhar,
Num caminho onde só consigo te amar.
Teus braços são asas que me envolvem,
Sendo o abraço que tanto me comove,
Neles encontro a paz, o calor do infinito,
Quando me envolvem, sinto-me completo, alívio!
Teu sorriso irradia felicidade,
Descreve a alegria e a serenidade,
És a luz que ilumina meu caminho,
És o sol que aquece meu coração sozinho.
Em ti encontro todas as formas de amor,
Estruturado em cada sorriso, em cada gesto, valor,
És a personificação dos mais belos sentimentos,
Com você , sou completo, sou infinito, sou pleno...