Como você é pra mim.
Ela, personificação do bem, emana luz e amor, e tudo que vai além,
Com essa beleza magnífica que encanta,
Transcende a imaginação externando em tal distância,
O vasto caminho para qual posso declinar.
Seus olhos são como estrelas a brilhar,
Refletindo ternura e serenidade divina,
Transbordam bondade, não cansam de encantar,
E em sua essência, uma beleza genuína.
Sua pele, deve ser suave como o mais puro veludo,
É como a brisa quente no amanhecer,
Desperta sorrisos, causa admiração e tudo,
Fica pequeno diante de tamanha beleza a acontecer.
Seu sorriso, ah, que tesouro inestimável!
Um arco-íris de felicidade e doçura,
Resplandece alegria, um brilho inigualável,
Encantando a todos com sua graciosa ternura.
Ela é alguém do bem, de beleza sem igual,
Uma alma radiante em gestos e palavras,
Permita-me descrever que o seu brilho é celestial!
E nos faz sentir gratidão, em harmonia com as paravras que tenho sempre a te dizer...