Voa! Condor

 

A tarde vem a saudade

Sem dó e nem piedade

Sempre espero você

Sempre quero lhe ver

 

Eu nunca me canso

Vivo a lhe esperar

No pensar te alcanço

No tempo de amar

 

Imagino você do lado

Numa brisa da maresia

Chego a sonhar acordado

Numa rede com acrobacia

 

O tempo está se esgotando

Eu vejo você muito longe

A tempo eu vivo sonhando

Voando além do horizonte

 

https://www.youtube.com/watch?v=Sb12i6D47P8

O Condor - Oswaldo Montenegro

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.