Quero amor, quero amar
São únicos os nossos planos
Com sonhos ou pesadelos
Dos nossos ledos enganos
Com palavras dos atropelos
Cada vez mais lhe admiro
Mesmo alegre ou triste
Para lhe amar eu insisto
O nosso amor persiste
Quero está do seu lado
Vou fazer uma proposta
Viveremos num quadrado
Depois quero a resposta
Imagem da Internet