Linda mulher
Teu retrato
Já não me diz tanto
Do quanto
Pensei de ti
Ao ver-te pessoalmente
E me querer ferir
Por motivo banal
Um mal entendido talvez
Demonstrando egoísmo
Até certa altivez
Eu que sonhei que eras
Por dentro tal qual por fora
Abismei-me assustado
Cabisbaixo fui embora
Com minhas quimeras
Esses tolos devaneios
Por mulheres belas
Hoje empoeirado
Revejo o teu rosto
No antigo retrato
Já carcomido
E ali comigo
Penso a sorrir:
Você teve bom gosto
Esta linda mulher é de fazer surtir.