SENTIMENTO QUE NÃO ILUDE
Semelhante ao sol,
Que brilha incansável.
Nas lindas manhãs de verão,
Mais que em qualquer outra estação.
Como a força da primavera,
Tempo que a flor tanto espera.
E no jardim cada uma tem sua beleza,
A força do amor em sua grandeza.
Sentimento ímpar em sua plenitude,
Sincero, profundo e que não ilude.