Poesias
Poesias para sorrir
Poesias para chorar
Poesias para tentar imaginar
Para poesia fazer você voltar...
Minhas Poesias morreram com você
E ficaram eterna em minha inspiração.
Morri e renasci nas Poesias perdidas
Poesias que já me fizeram chorar
Poesias que já me fizeram sorrir...
Mas e mais a saudade onde ficou?
Poesia na bossa e poesia no lírico
Onde meu lírico de flores lhe jogo
Poesias da saudade e fechar os olhos
Poesias que vem da lembrança de sua voz