Esquece sse medo

Esquece esse medo

Meu coração te chamou

O medo apareceu do nada

Sinto um amar especial

Despertando minha vida.

Não tenha medo do amor

Vem pra mim meu doce amor

Quero dividir meu coração

Te amar com uma doce paixão.

Tudo em nós é tão real

Tudo em nós é combinação

Vamos amar e esquecer o medo

Arrancar essa solidão do peito.

Você concorda comigo amor?

Vamos juntar nossos corações

Sonhar os mesmos sonhos?

E nos amar com amor e paixão

Meire Perola Santos