É você...
Eu posso até abraçar outro corpo mas é em seus braços que eu quero estar.
Eu posso até tocar outras lábios, mas é a sua boca que eu quero beijar.
Posso até fingir que não te amo, mas é você amor que eu quero amar.
Eu posso até abraçar outro corpo mas é em seus braços que eu quero estar.
Eu posso até tocar outras lábios, mas é a sua boca que eu quero beijar.
Posso até fingir que não te amo, mas é você amor que eu quero amar.