Quisera eu...
Quisera eu... não fosse um sonho
Quisera eu...fosse real
Quisera eu...nunca acordasse deste sonho
Quisera eu... que este sonho fora eterno
Quisera eu...neste mundo só houvesse eu e você
Assim seus olhares seriam só meus
E os meus olhares seriam teus
E ao acordar dentro deste sonho, acordariamos aos beijos
E depois de sarcearmos nossos desejos
Tomariamos um belo café da manhã
E iriamos até a varanda para adimirar o amanhecer e ouvir os passarinhos e sentir o perfume das flores e da natureza
E num trocar de olhares apaixonados nos beijamos
Nunca iríamos querer sair deste sonho
Pôr que despertar desse sonho tão lindo?
Se no mundo real fosse tão belo assim
Sonhar não seria necessário.