Simplicidade
Melhor é o amor do que o vinho.
Sentir o doce toque do carinho.
Suave é o aroma do perfume.
Sem o gosto amargo do ciúme.
Descansar em meu leito.
Com a cabeça apoiada em seu peito.
Alegrar-se com a simplicidade da vida.
Saber amar,
Saber se entregar,
Saber compartilhar.
Entender que o sonho vai passar,
Que a vida vai passar,
E o amor eterno vai triunfar.