É tempo….

Eu ainda lhe quero.

Corpo e alma lhe desejam,

para você sou flor e me defloro,

e recebo seu orvalho de amor.

Meus beijos beijam os seus,

como se ainda fossem meus,

com luxúria e exótica paixão,

enquanto a pele treme e ensaia,

com toda nudez do coração,

o feliz momento da sofreguidão,

No templo da moldura da cama,

a gente é o mundo a gente se ama….

April
Enviado por April em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7883275
Classificação de conteúdo: seguro