Oferta
A verdade, a mentira, o milagre secreto
O desejo inquieto abrindo a janela.
Pela noite aquecida , o meu verso discreto
entre lua e estrelas, enfim, se revela.
O abraço perdido, o medo, o disfarce
Uma cela sem portas e em agonia.
Os sonhos desfeitos, o susto,o impasse.
Os elos perdidos numa ventania.
Os eternos sorrisos,os rios,os laços
Uma lágrima fria, a espera contante.
O desejo fremente, os eternos abraços.
A quietude, a dormência, o sol escaldante
A essência, a imagem, a textura da estrada
O regaço, a carícia, o barulho do mar.
O toque de Midas, a grande sacada
É beber da vida o que ela ofertar.