Quem é você?

Quem é você?

Quem é você?

Que borda a minha vida

Que escreve a minha lida.

Qual é o seu poder?

Quem é você?

Que veste de alegria

A paz de cada dia

E traz o amanhecer?

Quem é você?

Que se veste de ternura

E dentro da noite escura

Pinta estrelas no ar

Acende a alua mais cedo

E faz de mim um brinquedo

Dentro do tempo a passar.

Quem é você?

Sonho real, fantasia

Que despe a minha poesia

Nas horas de solidão.

Quem é você

Que dentro da melancolia

Reveste de calmaria

As notas do meu coração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/09/2023
Código do texto: T7883267
Classificação de conteúdo: seguro