Eu deixei meu coração

Meu coração eu deixei

Num pedaço de caminho

E segui a sós comigo

Como a rosa sem o espinho

Desprotegido e carente

Das cordas do violão

Eu juntei amor e mente

E compus esta canção.

Eu deixei meu coração

Num olhos da cor do mar

E segui sem direção

Bebendo a luz do luar.

Quando a saudade bate

Nas noites de solidão

Me perdoo por perder

As notas do coração.

Marília Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 11/09/2023
Código do texto: T7883266
Classificação de conteúdo: seguro