Conversas não nascidas

As conversas não nascidas causam um prejuízo absurdo para o imaginário. Pois, nutre a idealização dos milhares desdobramentos que uma história poderia ter tido.

Quando o silêncio reverbera entre dois, todos os finais se fazem emudecidos.

Talvez, seja esse o grande encerramento, não ter nem um ponto definitivo, nem a reticente esperança de que um dia será.

Infelizmente,  nem todos os diálogos difíceis se tornarão reais, nem todo o emaranhado sentimental vai se aninhar na bagunça que é o coração do outro.

Necessário é seguir a vida sem memorar certos fatos, para que os pés corram rumo ao destino que lhes foi predestinado, cheios de hoje, cautelosos com o amanhã,  e vazios de ontem.

"We don't talk enough

We should open up

Before it's all too much

Will we ever learn?

We've been here before

It's just what we know" (Harry styles)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 11/09/2023
Código do texto: T7883264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.