O medo
O medo
Na insegurança, eu sofro sozinha
Perdida, num vazio da paixão,
O medo é um conhecimento incompleto
Me sinto sozinha na imaginação.
Que a minha coragem me faça ser forte
Por onde passar que eu encontra paz,
O medo é um conhecimento incompleto
Nos sonhos eu vejo que serei capaz.
Procuro coragem para te falar
Que um dia você possa me encontrar,
Te amo na vida, mas somos corretos
O medo é um conhecimento incompleto.
Me deixe te amar da minha maneira
Seremos felizes pra vida inteira,
Embora que o sonho seja o discreto
O medo é um conhecimento incompleto.
Meire Perola Santos ©