UMA HISTÓRIA EM DUAS VIDAS
*Elias Alves Aranha
Amar à distância,
É sofrer uma dor apertada,
O peito sofre a ânsia,
Da chama aumentada.
A chama ardente da paixão,
Não se apaga, só aumenta.
Os afagos virtuais e a emoção,
Não há coração que aguenta!
Palavras e gestos de carinho,
Amor alimentado a distância,
A saudade no peito faz ninho,
Alimentando nossa esperança.
O nosso amor é ponto forte,
Hoje a distância é cruel,
Não se abalamos e por sorte,
Teremos vitória com sabor de mel.
Nosso encontro será festejado,
E assim seguiremos o amor presente,
Nossa saudade história do passado,
O coração cheio de paixão ardente.
Olhando sua foto passo mal,
Bate muito forte meu coração,
Mesmo distante o que sinto é real,
Mais forte do que a física separação.
O carinho aproxima e acalma meu coração.
Nosso encontro será como um braseiro
O fogo que aquecerá nossa paixão.
nada impedirá a força desse amor verdadeiro.