Seu Sorriso
Abra esse seu sorriso
De mulher dengosa
Te quero tanto por isso
És divina e inspiradora
Fico muito impressionado
Com sua beleza encantadora
Toda a sua meiguice
Me deixa apaixonado
Com meu sonho desejado
Vamos buscar a felicidade
Que nos convida toda hora
Vamos brindar a liberdade
Abra sempre esse sorriso
Quero passear em seu corpo
No seu plano eu aterrizo
Imagem da internet