Ao Meu Filho com Carinho
Ao filho que com amor e alegria vi crescer
Com olhos cheios de sonhos e um coração a florescer
Este poema é dedicado a você, meu querido tesouro
Com cada verso, desejo te mostrar meu amor sincero
No dia em que você chegou ao mundo, brilhou uma estrela
E meu coração, repleto de felicidade, te revela
Que a vida ganhou mais sentido com sua presença
E cada momento ao seu lado é uma bênção, uma recompensa
Você é a luz que ilumina meus dias mais sombrios
A razão que me faz sorrir e seguir pelos rios
Da jornada da vida, enfrentando cada desafio
Com a certeza de que ao seu lado, não há vazio
Com cada passo que você dá, meu coração se enche de orgulho
Pois sei que você tem um futuro brilhante e tranquilo
E, mesmo quando as nuvens da vida tentarem obscurecer o céu
Lembre-se de que estarei aqui, com amor e abraços, fiel
Cada riso, cada lágrima, cada abraço apertado
São momentos preciosos que temos compartilhado
E, à medida que você cresce, saiba que estarei por perto
Para te apoiar, te amar e cuidar, a cada passo certo
Meu filho, meu amor por você é eterno e verdadeiro
Neste poema, expresso meu carinho mais sincero
Que sua vida seja repleta de alegria, sucesso e gratidão
E que o amor que nos une seja sua eterna inspiração