Um Amor Encantado
No vasto universo do sentimento
O amor, sublime e doce alimento
Desperta corações em sinfonia
E escrevo versos à sua magia
É como uma chama, ardente e viva
Que em nossas almas eternamente cativa
Em cada olhar gesto e abraço dado
Encontra-se o amor, tão celebrado
No toque suave de mãos entrelaçadas
Nas palavras doces, nas risadas compartilhadas
O amor floresce como um jardim em flor
Crescendo, fortalecendo-se a cada ardor
É o oceano profundo de emoção
Onde mergulhamos com devoção
Navegando nas ondas da paixão
Descobrindo um novo mundo em cada coração
O amor é luz que ilumina o escuro
É refúgio seguro, é abraço apertado e puro
É a força que nos faz seguir em frente
Quando a vida nos parece inconstante
Assim, com versos, celebro esse sentimento
O amor, sublime e eterno movimento
Que nos une, nos completa, nos faz sonhar
E por ele, sempre iremos nos encantar