Saudades que senti

Tudo me lembra de ti

ao passar das horas vãs

das saudades que senti

na agonia das manhãs.

Ao passar naquela ponte

deixo Lisboa sem saber

se por trás de cada monte

o teu amor há-de viver.

Um silêncio paira em mim

como a paz paira no rio

e abandono-te por fim

com as mãos cheias de frio.

Na ausência em que ficamos

fica o meu amor que diz:

na vida que abraçamos

tudo me lembra de ti.

Ricardo Maria Louro
Enviado por Ricardo Maria Louro em 11/09/2023
Código do texto: T7883134
Classificação de conteúdo: seguro