Encontra-me... Nas Estrelas

Vago... um dia vou deixar, vago... o meu lugar.

Vago... um dia vou andar, vago... por aí, por aí.

Vago... um dia encontro, vago... o teu coração.

Vago... um dia encontras, vago... o meu coração.

Vago... um dia reconheço, vago... ser o teu abraço.

Vago... um dia restará, tão, vago... esse meu abraço.

Vago... um dia o que temos, vago... preenche-se por aí.