Pra você
À você...
Alguém a quem reservei um lugar especial
Aqui bem do lado esquerdo do peito.
O sol quente me lembra você
O fogo das tuas palavras e dos versos que compunha
Sinto que não quero e não vou te esquecer
Mesmo que não faça sentido nenhum
Te lembrar é uma maneira de tudo reviver.
Quero lembrar que um dia te conheci
Que fizesse de paixão me perder
Deixar claro para mim o quanto t quis
A diferença que fizesse a minha vida
E o desejo de saborear a vida contigo e viajar nesse prazer.
Por isso sempre volto
E hoje estou aqui para o melhor te desejar
Dias cheios de sol e sorrisos
E amores sinceros à teus dias enfeitar
Quero te desejar muita inspiração
Que a poesia te acompanhe por toda a vida
Que cada amanhecer seja sempre belo
E encha tua vida de muito prazer.
Que o 31 de agosto aconteça a cada nascer do sol em você
Que tuas tarde sejam de êxtase e prazer
Como aquelas que sonhei estar com você.
Que seus 63 sejam plenos em vidaaaa
Um desfrutar consciente e pleno
De quem sabe o que viver.
Que tua poesia flua como rio em dias cheio
Mas que seja suave como vôo de passarinho
Que encontre ninho em muitos corações
E que aqueça almas e transborde emoções.
Vivaaaaaa.... Poeta!
Deixe o amor te possuir
E seja sempre muito feliiiizzz.