Desiludido

Você já se sentiu desiludido

Por algo perdido

Tudo acontece rápido

Nos sentimos de coração aquecido

E não percebemos que é transitivo

Então quando se sente esquecido

Você acaba destruido

E o ciclo é repetido

Olhamos para trás e não percebemos o acontecido

Pensamos, o amor é apenas algo construido

Não algo decidido

Mas para nós continua sofrido..

Rafael Marques
Enviado por Rafael Marques em 11/09/2023
Código do texto: T7882990
Classificação de conteúdo: seguro