TODO O NOSSO TEMPO

Não foi pouco tempo,

Foi o tempo que tivemos.

Poderia ter sido por mais tempo,

Aproveitamos bem o nosso tempo.

Nos amamos todo o tempo,

Que parecia não ter fim,

Infelizmente o nosso tempo

Sucumbiu ao tempo ruim.

Não perdemos nosso tempo,

Ele foi todo perfeito,

Tempo bom em que vivemos

O melhor daquele tempo.

Agora, em outro tempo,

Me lembro de tudo em tempo.

Desejei voltar no tempo,

Mas o tempo não deixou...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 11/09/2023
Código do texto: T7882989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.