Coração congelado...
No frio da solidão, meu coração congelado,
No silêncio da noite, o amor adormecido, aprisionado.
Em um inverno de emoções geladas e vazias,
Busco o calor perdido, as chamas que um dia ardia.
Lágrimas congeladas em meu olhar, deslizando,
A esperança perdida, no gelo, se escondendo.
Mas ainda guardo a centelha de uma paixão ardente,
Que pode derreter o gelo, tornar-me novamente contente.
No tempo, no calor de um abraço sincero,
Meu coração descongelará, amor verdadeiro.
Até lá, no frio da vida, resistirei ao inverno,
À espera do sol que fará meu coração eterno.