Você me deixa louco
Nosso amor
virou poesia
Nosso amor,
quanto alegria
Nosso amor
durou pouco
que só podemos perder a noção
quando estamos louco
Na vida eu aprendi o que é amor
Nosso amor
é para sempre, porque não?!
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados