"As Dores Do Amor"

Existem duas dores do amor:

acha e quando a relação termina e a gente, seguindo amando tem q se acostumar com a ausencia do outro, com a sensação de perda, de falta perspectiva que não conseguimos ver a luz no fim do tunel. A 2º e quando começamos a vislumbrar a luz no fim do tunel, a mais dilacerante e a dor fisica,da falta de bjos e abraços, mas quando essa dor passa começamos um outro ritual de despedida:a dor de abandonarmos o amor que sentíamos, a dor de esvaziar o coraçao de remover a saudade de ficar livre sem sentimento especial por aquela pessoa.E uma dor mais amena que costuma durar mais do que uma dor de cotovelo propriamente dita.

São justamente aqueles que amamos que mais nos machucam com suas partidas inesperadas, vão se sem aviso prévio e nos levam a felicidade, a fé na vida o equilibrio,nao nos permitimos gostar pelo simples fato de que seremos mais cedo ou mais tarde deixados para trás na vida, entregues as nossas angustias e remorsos por não termos dito tudo ou feito suficientes por elas.

Despedir-se de um amor e despedir-se de si mesmo!

E o arremate de uma historia que terminou, externamente sem nossa concordância, mas q precisa também sair de dentro da gente, e só então poderemos seguir o caminho em busca de felicidade.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 11/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7882735
Classificação de conteúdo: seguro