Como diz Caetano
Acho que eu não deveria questionar meus sentimentos por você.
A vida é curta demais, eu entendo que tenhamos que viver, mas me dói dizer tudo o que eu sinto.
Me dói ouvir o seu silêncio como resposta.
O que eu tenho que fazer para você sentir o mesmo?
Talvez você nunca sinta nada, falo por experiência própria.
Também já me amaram e eu não senti nada.
O que me irrita é que meu coração sofre quando está apaixonado, mas eu sempre me apaixono, sempre estou amando.
E é isso que admiro em você: a sua frieza, o seu olhar imponente.
Você não sente nada ou só não deixa transparecer?
Você não tem ciúmes, você não é possessivo.
Você me deixa ser livre e se eu me interessar por alguém?
Como diz Caetano Veloso, 'quando a gente gosta, é claro que a gente cuida', então deixa eu cuidar de você?
Não quero ser seu dono, só acho que um carinho faz bem.
Vem ser o meu neném, te cuido e trato bem.