VESTIDO DE VELUDO
“VESTIDO DE VELUDO”
“Pra variar
Eu escrevo deitado
Eu escrevo sentado
Eu escrevo em pé
Pra variar
Eu escrevo debochado
Só para te deixar
De cabelos em pé...
Me inspiro em quase tudo
Seja no sussurro do vento
Ou no teu vestido macio
Feito de azul veludo
Pra variar
Eu não deixo escapar nada
Pois invento novas ações
E coloco gelo, na sua limonada
Pra variar
Eu fiz essas linhas
Tão cheia de dedos
Pois o meu maior receio é ir logo cedo...
Pra variar...”
*Vestido de veludo*
By Julio Cesar Mauro
10/09/2023