Amor em sépia
Acolhida em minha doce memória,
Relembro cada gesto teu, cada
Palavra e abraço que de você
Tão amorosamente recebi,
Sinto, em cada tom de sépia,
Toda a alegria em ter comigo
Essa divina benção que pra mim
Você tem sido tão maravilhosamente.
Tão nobremente sinto no peito
Do coração cada batida em sépia,
Que quando contigo estou
Me vejo tão livre dos grilhões
Que, enferrujados, caem sempre
De minha alma, me permitindo
Ficar presa apenas ao cândido
Aperto do teu cálido abraço.
A cada carícia que trocamos
Vejo, como em sépia, todo
O angélico amor que nos une,
Nos alegrando com toda essa
Beleza que colore e anima
Nossa vida outrora cinzenta e vazia.