O sentimento é de culpa!

O sentimento é de culpa!

Quantas vezes te fiz sofrer, quantas vezes te vi sofrer.

Para suprir meus anseios te diminuí, te entristeci e te abandonei.

Quantas vezes me pediu atenção, quantas declarações me fez.

Se revirou, transformou e se esqueceu de si para me agradar.

Quantas vezes fechou seus olhos, quantas vezes abriu os meus.

E eu errei. E eu não reconheci e perdi.

O tempo já não volta.

O sentimento é de culpa!

Entender? Reconhecer? Pedir perdão?

Não é suficiente.

Tao clara certeza quando a falta aperta.

Tao certa a verdade quando distante.

Te amo.

Mas não te deixei me amar.

Não me sentia merecedor, capaz ou suficiente.

Afastava, por que, meu Deus?

Vivaz, linda, sagaz, zangada e amável.

Altruísmo que perdi.

Hoje te olhar feliz longe de mim:

Não sou merecedor.

O sentimento é de culpa!

Leviano, dissimulado, mentiroso.

Fui!

Por que acreditar em mudança? Tao repentina mudança?

Comodismo não responde.

Medo da solidão não responde.

Foi o tirar das vendas dos medos!

Foi reconhecer que sou falho!

Foi entender meus defeitos!

Foi entender que minha vida não é feliz distante!

Foi reconhecer que é teu sorriso que me anima!

Foi saber que ao teu lado tenho amparo!

Foi poder estar em qualquer lugar, mas só querer estar em seu colo!

Foi assumir que te amo!

O sentimento ainda é de culpa!