FLORESCER

Se você dissesse sim,

Teria tudo que você considera "clichê",

Teria poemas, músicas, presentes feitos a mão,

Eu com certeza te faria a pessoa mais feliz do planeta,

Te faria surpresas e te traria buquês de rosas,

Eu tentaria fazer você florescer.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 10/09/2023
Código do texto: T7882597
Classificação de conteúdo: seguro