Apagar o seu olhar
O olhar dela capturava tudo que tinha em mim, ela tinha um olhar fascinante parecia ter saído de um filme, por um minuto eu não suportava ter que olhar em seu sorriso, parecia uma maldição, mas eu fiquei tão fascinada no seu jeito sério, que queria deixar o tempo apagar.