Embora

Quando você ia embora

Eu contava o tempo pra te ver de novo, hora por hora

Eu queria você por inteiro, aqui e agora

Uma paixão certeira, sem limites, sem demora

Quando você foi embora

O ar, as cores e as luzes perderam seu encanto

As aves do viveiro entonaram meu pranto

Eu criei esperanças de que você voltaria

Criei fantasias que iríamos embora daqui

Embora ainda tivesse medo do que viria se pudesse ser assim

Hoje, quando você volta

A semana entra em câmera lenta

Torço para sua imagem ir logo embora

Mas você vem, vai embora e eu bebo dessa ideia pestilenta

De que por hora é esse o amor que eu consigo que você me tenha

Embora tão pouco possa te dar o amor que aqui contenha

Nem 8 ou 80 eu te desejaria hoje

Quem dera eu tivesse entendido isso antes

Embora essa não teria sido a história de amor que nós encontrávamos no calor das luzes estonteantes

Entre sonhos e problemas alarmantes

E embora hoje ir embora seja mais coerente

Você permanece em meu peito, veemente.

Callonetta
Enviado por Callonetta em 10/09/2023
Código do texto: T7882580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.