Á Nossa História
Á Nossa História
17 De Outubro De 2020
Tem Inicio
Na Data 17 De Outubro 2020
Sexta-Feira Foi o Dia
Que Deus
Neste Corrente Ano
De 2023
Estaremos Completando
E Fazendo 03 Anos
Que A Vida
O Tempo
E O Destino
Cruzaram
As Nossa Sinas
Os Nossos Rumos
E Os Nossos Destino
Poeta Everton De Melo