- Bodas de Antimônio!

Cinquenta e três anos de amor e companheirismo,

Uma jornada longa e feliz que nos trouxe até aqui.

Juntos, nós superamos desafios e celebramos alegrias,

Sempre apoiando um ao outro em todas as travessias.

Hoje, olhamos para trás e agradecemos ao destino,

Por ter nos unido em um amor tão genuíno.

Agradecemos um ao outro por cada momento compartilhado,

Por cada sorriso, cada lágrima, cada abraço apertado.

Agradecemos também aos nossos filhos, netos e bisneto.

Por nos encher de alegria e tornar nossa vida mais completa.

Que venham mais anos de amor e cumplicidade,

Agradecidos por tudo que vivemos, com amor e felicidade.

===========================================

10 setembro de 1970 - 10 de setembro 2023

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/09/2023
Código do texto: T7882525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.