Um certo amor.
Um certo dia encontrará
Um certo alguém
Um certo amor achará
Não será um certo ninguém
O seu coração se curará
Lá fora o Sol brilhará
E mais dourado será
A mais bela flor se revelará
E de fato tudo vai mudar
Um sentimento forte irá aflorar
E seu entendimento irá melhorar
E no seu coração o amor vai aportar
Sim, é querer sentir
E deixar este sentimento fluir
Só basta deixá-lo existir
E permitir que ele lhe faça sorrir
E quando o querubim passar
Deixe o amor entrar,e
Sorria,ame e se deixe amar
Será a melhor sensação que você poderá tocar.