Aprenda e não se arrependa

Aprendi e não me arrependi

Os erros que tive foram bons

"O cair é do homem, o levantar é de Deus"

De subidas e decidas

Continuo aqui...

Sem querer fazer ninguém sofrer

Mas isso é inevitável

Sofrer faz parte do viver

Pois, somos movidos a sentimentos

A momentos, as emoções, ao coração...

Tudo se faz parte do sentido infinito

É um ciclo que nunca acaba

Apenas começa outro

Com outras pessoas

Em diversos lugares

Esses aqui são os meus ares agora

Depois será o seu, com outro cheiro

O sabor é o mesmo

O gosto que é diferente

Tenha sempre Deus em mente...

DK
Enviado por DK em 22/12/2007
Código do texto: T788240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.