Grande amor…
Careço do seu mar de amor,
uma onda só para me beijar,
e do seu veleiro navegador,
.serei a gaivota a lhe acompanhar.
Sem perder a minha convicção,
me entardeço dentro do seu olhar,
assim não sofro tanto a espera,
do amanhã que você vai chegar.
Meu ser vai sempre me sufocando,
e você em mim cada vez mais entrando.
Me termino quando a você me dou,
e nem pergunto se você também me amou…