TUA TRAIÇÃO
Pela estrada vou seguindo
E uma tristeza eu estou sentindo
Meu coração está deprimido
Pois com a tua perda fiquei estremecido.
A você eu me dediquei
O meu amor te entreguei
Todos os meus sonhos te revelei
E por ti da minha vida abdiquei.
Você por outro se apaixonou
E a ele se entregou
E a mim não revelou.
Foi imensa a decepção
Com essa traição
Por isso sigo um rumo sem orientação.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol